banner
联系我们
明通集团顺利完成广汽菲克设备搬迁设备安装等教钥匙项目
  • 2015-2018广汽菲克已经与明通合作了四个年头,相互合作,相互联系,相互成长铸就了两家公司的亲密纽带.

                 明通重型物流集团已经成立了20余年,慢慢成为国内首家上市的重型物流公司,公司的壮大,使明通集团与中国制造业不断深度合作,明通集团的技术专业化,设备智能化和设备自动化,减少了众多企业在公司扩产和公司重组等物流运输和设备安装成本。

                明通集团在10多年前,开始转型升级,从老业务转向新型化的服务,不仅包括重型物流运输,还提供一站式服务,包括设备拆卸,设备上车,设备安装,设备调式和设备维修等一站式服务,不断迎合众多企业的青睐,对企业来说又便利还能减轻运营成本,创新是企业发展的动力,明通成功完成转型。正因为创新,为明通带来了技术专业化,坚决做到工作零失误,使客户放心.省心.安心。2016广汽菲克和明通开始合作,需要从珠三角运输一批货物至长沙,业务内容包括设备拆卸.设备吊装.设备运输.设备卸车.设备安装.设备调式等一站式服务,因产品属于精密设备,运输技术含量高,工作质量要求也是非常高!明通集团和广汽菲克对接业务后,马上开展工程实施设计方案,工程机械准备方案,工程预险方案等,保证实施工作顺利完成,明通公司总经理和项目总经理马不停蹄的现场指导,确保工程安全高效的完成,各方面工作积极配合、广汽菲克要求5个月之前完成该项目,明通集团利用自己优势顺利并如期完成这项重大工程,交接完成以后,明通集团被广汽菲克评为优质供应商。明通集团以实力得到广汽菲克的信任,2017广汽菲克主动要求与明通继续深度合作,并且再一次合作,明通顺利完成了所交接项目,优质供应商已经在广汽菲克得到普遍认知,2018再一次合作,也顺利完成了工程项目,并且在完成工程项目的同时,做好了2019年的工程预计设施方案。因为明通集团专业,只做专一的事,不仅得到广汽菲克这样国企的信任,也得到了众多优秀的民营企业家的信任,与各行各业深度发展。

               “不忘初心,牢记使命”明通集集团坚守着自己的初心,只做自己专业的事,为中国制造业和中国智造业做最坚硬基地。

    广汽车间合影

今日推荐    技术支持营销型网站建设